O evento faz parte da programação do DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO – DMA 2019 na Faculdade de Saúde Pública da USP. A proposta desta atividade é aproximar você de projetos, instituições e empresas de sucesso que se propuseram a pensar em sustentabilidade dentro da própria cadeia de valor! O intuito do evento é possibilitar o desenvolvimento de uma rede que se conecta para discutir e multiplicar ações sustentáveis no âmbito alimentar em prol da nossa saúde e a do planeta!
Número de vagas: 120.
Data: 16 de Outubro/2019.
Sala: Auditório Paula Souza (prédio principal – FSP/USP)
Entidades Participantes
- Entidade 1: Projeto Pé de Feijão
- Entidade 2: Horta FSP/USP
- Entidade 3: Instituto Feira Livre
- Entidade 4: Solli Orgânicos
- Entidade 5: Kombutea
- Entidade 6: Mãe Terra
Programação
- Recepção: 13h45
- Abertura (14h) – Dr. Eduardo de Carli – Pós-doutorando da USP
- Apresentação das entidades (14h10 – 16h10).
- Mesa de discussão temática: 16h10
- Encerramento: 17h00
PARA INSCREVER-SE CLIQUE AQUI https://tinyurl.com/yxmpcd3q