4° Encontro do Ciclo de Palestra: “Comer sustentável: Indivíduos, comunidades e empresas”

O evento faz parte da programação do DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO – DMA 2019 na Faculdade de Saúde Pública da USP. A proposta desta atividade é aproximar você de projetos, instituições e empresas de sucesso que se propuseram a pensar em sustentabilidade dentro da própria cadeia de valor! O intuito do evento é possibilitar o desenvolvimento de uma rede que se conecta para discutir e multiplicar ações sustentáveis no âmbito alimentar em prol da nossa saúde e a do planeta!

Número de vagas: 120.
Data: 16 de Outubro/2019.
Sala: Auditório Paula Souza (prédio principal – FSP/USP)

Entidades Participantes

  • Entidade 1: Projeto Pé de Feijão
  • Entidade 2: Horta FSP/USP
  • Entidade 3: Instituto Feira Livre
  • Entidade 4: Solli Orgânicos
  • Entidade 5: Kombutea
  • Entidade 6: Mãe Terra

Programação

  • Recepção: 13h45
  • Abertura (14h) – Dr. Eduardo de Carli – Pós-doutorando da USP
  • Apresentação das entidades (14h10 – 16h10).
  • Mesa de discussão temática: 16h10
  • Encerramento: 17h00

PARA INSCREVER-SE CLIQUE AQUI https://tinyurl.com/yxmpcd3q